Ricetta: Vol-au-vent Alla Valdostana, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Vol-au-vent Alla Valdostana

Vol-au-vent Alla Valdostana

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent
8
Formaggio Fontina
300 G
Tuorli D'uovo
2
Latte
2 Bicchieri
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate la fontina a fettine sottili, raccoglietele in una ciotola, copritele con un bicchiere di latte e lasciatele a bagno per 4-5 ore. Poi sgocciolate il formaggio, passatelo in una casseruola, versatevi sopra il restante latte e fate sciogliere a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno. Sempre mescolando incorporate al composto un tuorlo alla volta. Regolate sale e pepe. Distribuite la crema nei vol-au-vent e scaldateli in forno per alcuni minuti prima di servire.
 


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