Ricetta: Bracioline Ripiene Alle Olive, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Bracioline Ripiene Alle Olive

Bracioline Ripiene Alle Olive

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Noce Di Vitello
450 G
Fegato Di Vitello
50 G
Burro
30 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Acciuga Dissalata
1
Bacca Di Ginepro
1
Olive Nere
30 G
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne a fettine sottili. Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata. Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;