Ricetta: Aceto Di Cetrioli, Salsa a base di Cetrioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 30
Antipasto 12
Salsa 10
Primo 6
Pesce 1
 


Aceto Di Cetrioli

Aceto Di Cetrioli

Base Ricetta

Cetrioli

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino
100 Cl
Madre Di Aceto
20 Cl
Cetrioli
5000 G

Preparazione

In una botte di legno versare 100 cl di aceto di vino, aggiungere la madre e lasciar riposare 4 giorni. Frullare i cetrioli sbucciati e aggiungerli all'aceto. Non dovrà essere tappato ermeticamente, ma in modo che l'aria possa uscire senza che né polvere né insetti entrino. Conservare in un luogo caldo 3-4 mesi prima del consumo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;