Ricetta: Zarda Palau, Primo a base di Petti Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Zarda Palau

Zarda Palau

Base Ricetta

Petti Di Pollo

Tipologia

Primo

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Mandorle Sbucciate
25 G
Pistacchi
25 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Cipolla Piccola Tagliata Finemente
1
Petti Di Pollo Divisi In Filetti
2
Zafferano
1 Cucchiaino
Brodo Leggero (o Acqua)
12 Cl
Zucchero
2 Cucchiai
Acqua
3 Cucchiai
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Riso Basmati (chicco Lungo)
100 G

Preparazione

Soffriggete le mandorle nell'olio e mettetele da parte. Fate lo stesso con la cipolla. Fate rosolare il pollo, aggiungete lo zafferano e il brodo, lasciate cuocere per 20 minuti. A parte lessate il riso in abbondante acqua salata. Ancora a parte, preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell'acqua, aggiungendo la scorza d'arancia grattugiata e facendo bollire finché non si addensa. Preparate il riso su un piatto da portata, disponeteci sopra i filetti di pollo, cospargete con la cipolla e le mandorle, bagnate col sugo di cottura del pollo e infine cospargetelo con lo sciroppo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;