Ricetta: Zucca E Acciughe, Contorno a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Zucca E Acciughe

Zucca E Acciughe

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
500 G
Acciughe Sott'olio
8
Formaggio Provola Affumicata
8 Fettine
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Scalogno
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciare e pulire la zucca; tagliarla a fette sottili. Imbiondire uno scalogno nell'olio con rosmarino e salvia; toglierli e accomodarvi le fette di zucca; salare, pepare e farle brasare. Mettere sulle fette i filetti d'acciuga e sopra le fettine di provola, facendola sciogliere. Servire con la provola filante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;