Ricetta: Zucchine A Buglione, Contorno a base di Zucchine Romanesche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Primo 1
Antipasto 1
 


Zucchine A Buglione

Zucchine A Buglione

Base Ricetta

Zucchine Romanesche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Romanesche
800 G
Uova
2
Pomodori Pelati San Marzano
4
Aglio
q. b.
Mentuccia
q. b.
Cipolline Novelle
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Brasare nell'olio l'aglio schiacciato e le cipolline triturate. Togliere l'aglio e unire le zucchine a fettine sottili, la mentuccia, i pomodori sminuzzati, sale e pepe. Far cuocere per 15 minuti circa rimescolando e quando le zucchine sono al dente ma morbide, unire le uova sbattute con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Far rapprendere per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;