Ricetta: Zuppa Alla Ueca, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 27
Contorno 1
 


Zuppa Alla Ueca

Zuppa Alla Ueca

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
q. b.
Carote
q. b.
Cipolle
q. b.
Zucchine
q. b.
Battuto Di Prosciutto Crudo
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Orzo Perlato
200 G
Costine Di Maiale (o Pancetta Di Maiale)
300 G
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Aglio
q. b.
Pane Nero
q. b.
Formaggio Fontina
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cucinare un saporito e vario minestrone di verdure. Preparare a parte l'orzo perlato con le costine e unirlo al minestrone. Mettere il preparato in una grande terrina ricoprirlo con pane nero tostato, olio, fontina e un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Gratinare al forno caldo (180 gradi) per 10 minuti circa.
 


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