Ricetta: Zuppa Alle Erbette, Primo a base di Bietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Antipasto 11
Contorno 8
Pesce 2
 


Zuppa Alle Erbette

Zuppa Alle Erbette

Base Ricetta

Bietole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietole Da Taglio
100 G
Porri
2
Piselli Surgelati
100 G
Pane Francese
4 Fette
Formaggio Groviera
50 G
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti. Scolate tutto e frullate. Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti. Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po' di brodo e un filo d'olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20'.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;