Ricetta: Agnello Ai Funghi, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Agnello Ai Funghi

Agnello Ai Funghi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello Disossata Arrotolata
1000 G
Funghi Porcini
500 G
Burro
25 G
Panna
25 Cl
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato. Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi. Ritirate e tenete al caldo. In un tegame versate un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100 g di gambi dei funghi ben puliti e tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per un quarto d'ora. Nel frattempo, in una padella con il burro insaporite velocemente le cappelle dei funghi tagliate a fettine a fuoco vivace. Aggiungete gli spicchi d'aglio interi. Salate e pepate. Continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora, unite il prezzemolo tritato, poi eliminate gli spicchi d'aglio. Sul piatto da portata servite l'agnello tagliato a fettine nappate con la salsa calda e con il contorno di funghi porcini. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Dogliani DOC, Trentino Marzemino DOC, Copertino Rosso DOC (giovane).
 


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