Ricetta: Zuppa Della Dacia, Primo a base di Patate, provenienza: Russia@Dacia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Della Dacia

Zuppa Della Dacia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Russia, Dacia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carota
1
Cipolla
1
Patate
600 G
Cavolfiore
1
Alloro
1 Foglia
Aneto
q. b.
Sedano Rapa
1
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Macinato
q. b.
Panna Acida
125 G

Preparazione

Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l'olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d'ora in un litro e mezzo d'acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;