Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 38 | |
Carne | 10 | |
Antipasto | 10 | |
Primo | 5 | |
Salsa | 2 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 |
Zuppa Di 'cipuddizze'
Base Ricetta
CipollineTipologia
Primo
Origine
CalabriaPersone
Per 4 personePreparazione
Le 'cipuddizze' sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi 'lampascioni'. Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini. Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli