Ricetta: Zuppa Di Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Colfelice@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Di Baccalà

Zuppa Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Colfelice, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
400 G
Conserva Di Pomodoro
50 G
Baccalà
500 G
Strutto (o Olio D'oliva)
50 G

Preparazione

Far friggere l'olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola. Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda. Far insaporire per circa mezz'ora, aggiungere il baccalà precedentemente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.
 


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