Ricetta: Zuppa Di Cavolo Alla Marinara, Primo a base di Cavolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 49
Primo 25
Bevande 8
Carne 7
Antipasto 7
Pollame 2
Pesce 2
 


Zuppa Di Cavolo Alla Marinara

Zuppa Di Cavolo Alla Marinara

Base Ricetta

Cavolo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Brodo Di Pesce
150 Cl
Cavolo Cappuccio Grande (o 2 Cavoli Cappuccio Piccoli)
1
Olio D'oliva
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolle
2
Pane
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Gambo

Preparazione

Mondate il cavolo, togliendo le fogli esterne, tagliate il resto a striscioline. Preparate un soffritto con metà dell'olio, cipolla, sedano, carota, tutto tritato o affettato sottilmente, sale e pepe. Quando vedete che le verdure si ammorbidiscono, mettete dentro anche le foglie di cavolo; date ancora qualche minuto di cottura e unite il brodo di pesce. Questo brodo si fa come quello di carne, facendo cuocere a lungo nell'acqua pesci diversi; quel che si trova, comprese teste e altro. Alla fine si toglie il pesce dal brodo, si passa tutto e si rimette dentro la polpa, molto liquida, così ottenuta. Lasciate cuocere ancora bene, poi unite il riso; e quando vedete che anche il riso è pronto, unite il resto dell'olio, mescolate bene, servite con accompagnamento di pezzi di pane arrostiti o fritti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;