Ricetta: Zuppa Di Cavolo Nero E Farro, Primo a base di Cavolo Nero, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 41
Bevande 14
Dessert 10
Carne 9
Salsa 8
Contorno 7
Antipasto 6
Pesce 5
Pollame 1
 


Zuppa Di Cavolo Nero E Farro

Zuppa Di Cavolo Nero E Farro

Base Ricetta

Cavolo Nero

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cavolo Nero Già Pulito
600 G
Patate
300 G
Farro
200 G
Cipolla
150 G
Polpa Di Pomodoro
120 G
Brodo
200 Cl
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora. Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla. Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro. Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti. Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;