Ricetta: Zuppa Di Cipolline Selvatiche, Primo a base di Cipolline, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Antipasto 10
Carne 10
Primo 5
Pesce 2
Salsa 2
Pollame 2
 


Zuppa Di Cipolline Selvatiche

Zuppa Di Cipolline Selvatiche

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline Selvatiche (cipuddizze)
400 G
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
100 Cl
Pane Casereccio Raffermo
400 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
150 Cl
Sale
q. b.
Peperoncino Rosso Piccante
1

Preparazione

Le 'cipuddizze' sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi 'lampascioni'. Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi. Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnate con il brodo, salate e fate cuocere. A fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini. Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;