Ricetta: Caramelle Di Sfoglia Con Cozze, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Caramelle Di Sfoglia Con Cozze

Caramelle Di Sfoglia Con Cozze

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
q. b.
Formaggio Stracchino
250 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cozze Verdi Neozelandesi (o 36 Cozze Nazionali)
12
Uovo Sbattuto
1

Preparazione

Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare. Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo. Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;