Ricetta: Zuppa Di Cozze Alla Tarantina, Pesce a base di Cozze, provenienza: Puglia@Taranto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Zuppa Di Cozze Alla Tarantina

Zuppa Di Cozze Alla Tarantina

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce


Origine

Puglia, Taranto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Pomodori
300 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Crostini Di Pane
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lavato e pulite le cozze, poi fatele aprire in una casseruola con un filo di olio. In ampia padella, unta in precedenza con olio, fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un po' di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a prendere colore, toglietelo insieme al peperoncino e versate nella padella i pomodori pelati e privati dei semi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco media per circa dieci minuti; poi aggiungete le cozze, insieme al loro sugo ben filtrato. Spolverate la zuppa con il prezzemolo tritato e servitela nelle scodelle (meglio se di terracotta) con crostini di pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;