Ricetta: Cozze Ripiene (3), Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Cozze Ripiene (3)

Cozze Ripiene (3)

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cozze Grandi
24
Pane Casereccio
100 G
Latte
q. b.
Prosciutto Cotto
100 G
Uovo
1
Maggiorana
q. b.
Capperi
Pochi
Filetti D'acciughe Sott'olio
2
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e aprite le cozze con il coltello. Torcete le 2 valve in senso contrario l'una dall'altra senza che si stacchino. In una terrina fate un impasto con gli ingredienti tritati finemente. Salate e pepate. Riempite le cozze con il composto, richiudetele e appoggiatele in una teglia. Versate sopra abbondante salsa di pomodoro. Cuocete almeno per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;