Ricetta: Zuppa Di Fagioli (4), Primo a base di Fagioli Secchi, provenienza: Guarcino@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Zuppa Di Fagioli (4)

Zuppa Di Fagioli (4)

Base Ricetta

Fagioli Secchi

Tipologia

Primo


Origine

Guarcino, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 7 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
700 G
Lardo Di Maiale
300 G
Pane Giallo Affettato
500 G

Preparazione

Mettere a cuocere i fagioli ammollati con il lardo battuto. Quando sono ben cotti, versarli sul pane precedentemente di sposto in un piatto di portata. Lasciare riposare qualche minuto.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;