Ricetta: Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero, Primo a base di Fagioli, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Zuppa Di Fagioli E Cavolo Nero

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Cannellini
300 G
Cipolla
1
Alloro
1 Foglia
Sedano
1 Costa
Sale
q. b.
Foglie Di Cavolo Nero
1000 G
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pomodori Pelati
500 G
Pane Raffermo Affettato
q. b.

Preparazione

Ammollare per una notte 300 g di fagioli cannellini e poi lessarli con una cipolla, una foglia di alloro, una costa di sedano e sale. Tritare 1000 g di foglie di cavolo nero e stufarle con poco olio, sale, pepe e 500 g di pomodori pelati. In una zuppiera alternare strati di pane raffermo affettato, bagnato con il brodo di cottura dei fagioli, fagioli lessi e cavolo stufato con il suo sugo. Coprire e far riposare per 1 ora prima di servire.
 


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