Ricetta: Zuppa Di Ortiche, Primo a base di Ortica, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 8
Primo 6
Contorno 3
Carne 1
Pollame 1
 


Zuppa Di Ortiche

Zuppa Di Ortiche

Base Ricetta

Ortica

Tipologia

Primo


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Steli D'ortica
40
Cipolline
5
Burro
40 G
Farina
40 G
Brodo Vegetale
50 Cl
Sale
1 Pizzico
Zucchero
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Lessate per 30 minuti 40 steli d'ortica con 5 cipolline; passare, poi, il tutto al setaccio. Preparate, nel frattempo, un fondo di cottura con 40 g di burro e 40 g di farina che diluirete con 50 cl di brodo vegetale. Rimescolate bene e versate questa vellutata sulla purea di ortiche; diluite con con un po' d'acqua di cottura delle ortiche. Condite con un pizzico di sale, di zucchero e di pepe. Riportate a bollore. Portate in tavola con uova in camicia servite a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;