Ricetta: Zuppa Di Patate (2), Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Di Patate (2)

Zuppa Di Patate (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate A Pasta Gialla
1000 G
Pomodori Pelati San Marzano
300 G
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Casereccio Un Po' Raffermo
q. b.

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a tocchi e coprirle con 150 cl d'acqua; unirvi anche i pomodori frantumati, carota, sedano e cipolla a pezzi, sale, pepe e olio. Cuocere finché le patate diventano morbide e passare tutto al passaverdure. Portare nuovamente ad ebollizione la zuppa, quindi servirla con dadini di pane fritto e formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;