Ricetta: Zuppa Di Pesce Di Lago, Pesce a base di Pesce Di Lago, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Zuppa Di Pesce Di Lago

Zuppa Di Pesce Di Lago

Base Ricetta

Pesce Di Lago

Tipologia

Pesce


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Di Lago (persico, Carpa, Storione)
1500 G
Cipolle Grandi Affettate
3
Sale
q. b.
Paprica Dolce
q. b.
Acqua
200 Cl

Preparazione

Lavare 1500 g di pesce di lago (persico, carpa, lavarello, salmerino, pesce gatto e storione) e sfilettarli. Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante. Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame. Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
 


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