Ricetta: Zuppa Di Verdure (2), Primo a base di Fagioli, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Zuppa Di Verdure (2)

Zuppa Di Verdure (2)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Cappuccia
1000 G
Insalata Scarola
1000 G
Patate
250 G
Fagioli
250 G
Aglio
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell'acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati. In una padella vengono soffritti l'aglio ed il peperoncino. In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;