Ricetta: Zuppa Di Vino, Primo a base di Vino Rosso, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 199
Contorno 29
Primo 28
Salsa 27
Carne 19
Dessert 18
Pesce 11
Antipasto 8
Pollame 8
 


Zuppa Di Vino

Zuppa Di Vino

Base Ricetta

Vino Rosso

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vino Rosso
2 Bicchieri
Latte
2 Bicchieri
Tuorli D'uovo
2
Burro Di Montagna
30 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Pane Abbrustolito
q. b.

Preparazione

Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;