Ricetta: Zuppa Di Vino Altoatesina, Primo a base di Vino Bianco, provenienza: Trentino-Alto Adige@Alto Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Contorno 32
Primo 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Zuppa Di Vino Altoatesina

Zuppa Di Vino Altoatesina

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Primo


Origine

Trentino-Alto Adige, Alto Adige

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
75 Cl
Vino Spumante Pinot Bianco
70 Cl
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano
40 G
Crostini Di Pane Fritti Nel Burro
q. b.

Preparazione

Miscelate vino e brodo, portate a bollore. Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano. Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta. Servite a tavola con crostini di pane a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;