Ricetta: Zuppetta Di Piselli Novelli (3), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 19
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Pollame 6
 


Zuppetta Di Piselli Novelli (3)

Zuppetta Di Piselli Novelli (3)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Novelli Sgusciati
200 G
Alcuni Riccioli Di Filetto Di Sogliola
200 G
Brodo Vegetale
50 Cl
Panna Da Cucina
200 G
Scalogni
2
Erba Cipollina
Alcuni Fili
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori. Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto. Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti. Lavate i riccioli di filetto di sogliola e cuoceteli al vapore per 10 minuti. Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte. Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola. Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto. Se necessario, aggiustate di sale e pepate. Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e la sogliola, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.
 


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