Ricetta: Coratella Al Tegame, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Coratella Al Tegame

Coratella Al Tegame

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Coratella D'agnello
1
Cipolle
2
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Tritare finemente cipolla e prezzemolo e brasarli nell'olio con il peperoncino e 2 spicchi d'aglio. Unire la coratella tagliata in pezzi piccoli (polmone prima, poi cuore, infine milza e fegato) e soffriggerla, evitando che il fegato diventi duro. Toglierla e accomodarla in un piatto tenendola in caldo; legare il fondo di cottura col vino e versarlo sulla coratella.
 


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