Ricetta: Braciole Al Vino (2), Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Braciole Al Vino (2)

Braciole Al Vino (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Braciole Di Maiale
4
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
q. b.

Preparazione

Preparare un trito finissimo di salvia, rosmarino e aglio. Disporlo su entrambi i lati delle braciole. Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare. Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;