Ricetta: Bracioline D'agnello Dorate, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Bracioline D'agnello Dorate

Bracioline D'agnello Dorate

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bracioline D'agnello
q. b.
Olio D'oliva
Poco
Succo Di Limone
q. b.
Besciamella
q. b.
Tuorli D'uovo
2
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pugno
Pangrattato
q. b.
Per La Salsa:
Asparagi
q. b.
Burro
1 Noce
Panna
Poca

Preparazione

Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d'uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;