Ricetta: Carré Di Maiale, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Carré Di Maiale

Carré Di Maiale

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carré Di Maiale
1200 G
Cipolline
500 G
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

In un'ampia casseruola rosolare le cipolline con il burro, 3 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato. Coprirle e farle cuocere per 20 minuti. Levarle dalla casseruola e tenerle in caldo. Rosolare il carré nel fondo di cottura delle cipolline, irrorarlo con il vino e lasciarlo cuocere per almeno 1 ora. Rimettere le cipolline nella casseruola, regolare di sale e cuocere per altri 20 minuti
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;