Ricetta: Branzino Al Pomodoro, Pesce a base di Branzino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 55
Antipasto 3
Primo 2
 


Branzino Al Pomodoro

Branzino Al Pomodoro

Base Ricetta

Branzino

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Branzino Di 1200 G
1
Cipolle
500 G
Pomodori
500 G
Funghi Secchi
30 G
Peperoni
2
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Mettere in una pirofila metà delle cipolle tagliate ad anelli, aglio, metà dei pomodori a spicchi, un peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio. Salate e cospargete di prezzemolo tritato. Coprite col resto dei pomodori, le cipolle, i peperoni e i funghi. Bagnate con vino e olio allungato con acqua e infornate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;