Ricetta: Acqua Cotta (6), Antipasto a base di Pane Raffermo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Acqua Cotta (6)

Acqua Cotta (6)

Base Ricetta

Pane Raffermo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Cipolle
2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata
Pane Raffermo
q. b.

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette; lo stesso fare con le cipolle. Metterle in un coccio, coprirle con 150 cl d'acqua o brodo vegetale, salare e portare ad ebollizione e far cuocere mezz'ora. Strofinare le ciotole individuali con 1 spicchio d'aglio, accomodarvi il pane abbrustolito, versarvi l'acqua cotta e rifinire con 1 macinata di pepe e prezzemolo tritato al momento.
 


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