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Pesce | 228 | |
Primo | 57 | |
Salsa | 30 | |
Antipasto | 14 | |
Dessert | 4 | |
Contorno | 3 |
Brodetto All'anconetana (3)
Base Ricetta
PesceTipologia
Primo
Origine
Marche, AnconaPersone
Per 4 personePreparazione
Pulire bene il pesce, lavarlo e sgocciolarlo. Mettere in una casseruola l'olio e la cipolla affettata, e rosolare a fuoco basso; unire un battuto di prezzemolo e aglio, lo scorfano e i pomodori pelati. Salare, pepare, e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Passare al setaccio il sugo e aggiungere il resto del pesce, lasciando per ultimi i merluzzetti e le sogliole. Far giungere a bollore, unire l'aceto e continuare la cottura a tegame scoperto per circa 15 minuti. Versare il brodetto sulle fette di pane disposte nei piatti e servire in tavola.
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