Ricetta: Brodetto All'anconetana (3), Primo a base di Pesce, provenienza: Marche@Ancona IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Brodetto All'anconetana (3)

Brodetto All'anconetana (3)

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Primo


Origine

Marche, Ancona

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Assortito (triglie, Sgombri, Cefali, Canocchie, Scampi, Sogliole, Seppie)
1000 G
Pomodori Pelati
500 G
Olio D'oliva
100 G
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Pane Scuro
Alcune Fette
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire bene il pesce, lavarlo e sgocciolarlo. Mettere in una casseruola l'olio e la cipolla affettata, e rosolare a fuoco basso; unire un battuto di prezzemolo e aglio, lo scorfano e i pomodori pelati. Salare, pepare, e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Passare al setaccio il sugo e aggiungere il resto del pesce, lasciando per ultimi i merluzzetti e le sogliole. Far giungere a bollore, unire l'aceto e continuare la cottura a tegame scoperto per circa 15 minuti. Versare il brodetto sulle fette di pane disposte nei piatti e servire in tavola.

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