Ricetta: Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio, Primo a base di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio

Brodetto Di Carne Con Bisquit Al Formaggio

Base Ricetta

Carne

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
120 Cl
Tuorli D'uovo
2
Albumi D'uovo
2
Sale
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Farina
30 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato
40 G
Burro
15 G

Preparazione

In una terrina lavorate i tuorli servendovi di una frusta, fino ad ottenere una massa gonfia e spumosa. Incorporatevi gli albumi montati a neve, la farina mescolata al formaggio, la noce moscata e una presa di sale, operando con cautela per non smontare il composto. Fate fondere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto di uova e formaggio. Stendete l'impasto ottenuto sulla piastra del forno coperta con un foglio di carta pergamena, formando uno strato spesso 1 cm, e fatelo cuocere nel forno già caldo (200 gradi) per 8-10 minuti. Prima di sfornare il bisquit controllate il punto di cottura con uno stecchino. Rovesciate il bisquit sul piano di lavoro, lasciatelo raffreddare, quindi eliminate la carta pergamena e tagliatelo a quadratini. Distribuite il brodo bollente in otto piatti fondi, ponete in ciascuno di essi qualche pezzetto di bisquit al formaggio e servite.
 


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