Ricetta: Brodo Di Carne Guarnito, Primo a base di Brodo Di Carne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Brodo Di Carne Guarnito

Brodo Di Carne Guarnito

Base Ricetta

Brodo Di Carne

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
120 Cl
Latte
7 Cl
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Noce Moscata
1 Grattatina
Formaggio Groviera Grattugiato
30 G
Burro Per La Pirofila
q. b.

Preparazione

Sbattete l'uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130 gradi) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.
 


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