Ricetta: Brodetto Senegalliese, Pesce a base di Pesce, provenienza: Marche@Senigallia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Brodetto Senegalliese

Brodetto Senegalliese

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Pesce


Origine

Marche, Senigallia

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce Assortito (molluschi, Crostacei, Pesci Con Le Spine)
1500 G
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Conserva Di Pomodoro
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola di coccio imbiondire la cipolla tritata nell'olio; adagiare i molluschi, salare e pepare; unire l'aceto e successivamente la conserva sciolta in 1 mestolo d'acqua calda. Cuocere le seppie al dente, quindi unire i crostacei e via via gli altri pesci secondo la cottura richiesta. Servire i pesci in un piatto di portata e il sugo a parte in una ciotola.

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