Ricetta: Brodo Di Pesce (2), Primo a base di Pesce, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
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Dessert 4
Contorno 3
 


Brodo Di Pesce (2)

Brodo Di Pesce (2)

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce (sogliola, Trota, Salmone)
1000 G
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Carota
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Timo
1 Rametto
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

In una pentola versate circa due litri d'acqua, aggiungete le erbe odorose, la cipolla e la carota a fettine, i grani di pepe schiacciati. Salate. Lasciate bollire adagio mezz'ora. Fate raffreddare e poi immergetevi il pesce (l'acqua lo deve coprire a filo). Ponete di nuovo sul fuoco e, calcolando 10 minuti ogni mezzo chilo di peso da quando il liquido inizia a sobbollire, portate a cottura. Ricordate che se il bollore è forte il pesce si rompe. Spegnete e lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo così avrà un sapore più gustoso. Filtrate il brodo e usatelo per una minestrina di riso o anche per un risotto ai frutti di mare. Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell'acqua insieme con gli odori. Fate bollire piano mezz'ora, lasciate intiepidire e poi filtrate.

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