Ricetta: Crema Di Pesce (3), Primo a base di Pesce, provenienza: Haiti IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 228
Primo 57
Salsa 30
Antipasto 14
Dessert 4
Contorno 3
 


Crema Di Pesce (3)

Crema Di Pesce (3)

Base Ricetta

Pesce

Tipologia

Primo


Origine

Haiti

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Pesce (meglio Se Bianco)
1000 G
Burro
q. b.
Tuorli D'uovo Sbattuti
2
Farina
q. b.
Vino Bianco
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

In una padella sciogliete il burro. Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente. Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.
 


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