Ricetta: Brownies (5), Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pesce 1
Pollame 1
 


Brownies (5)

Brownies (5)

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
150 G
Noci Sgusciate
100 G
Farina Bianca 00
130 G
Burro
80 G
Cioccolato Fondente
150 G
Uova
2
Lievito
q. b.
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Tritate le noci. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;