Ricetta: Bruschetta (6), Antipasto a base di Pane, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 102
Primo 82
Dessert 52
Contorno 10
Carne 7
Pesce 6
Bevande 1
Salsa 1
Pollame 1
 


Bruschetta (6)

Bruschetta (6)

Base Ricetta

Pane

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pane
1 Fetta
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Abbrustolite la fetta di pane al momento di servirla e quindi insaporitela sfregando sopra lo spicchio d'aglio, che poi potrete infilare in qualche buco della fetta. Adagiatela in un piatto, bagnatela con l'olio e salatela. Non siate avari con l'olio e, se vi pare il caso, abbondate rispetto al cucchiaio suggerito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;