Ricetta: Bruschetta Con Calamaretti E Peperoni, Antipasto a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Bruschetta Con Calamaretti E Peperoni

Bruschetta Con Calamaretti E Peperoni

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Calamaretti
250 G
Polpa Di Pomodoro
100 G
Aglio
1 Spicchio
Peperoni Rossi
2
Sale
q. b.
Peperoncino
1
Capperi Sotto Sale
1 Manciata

Preparazione

Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro. Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti. In un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati. Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;