Ricetta: Bruschetta Con Calamaretti Piccanti, Antipasto a base di Calamaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Primo 7
Antipasto 6
 


Bruschetta Con Calamaretti Piccanti

Bruschetta Con Calamaretti Piccanti

Base Ricetta

Calamaretti

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Calamaretti
600 G
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo
10 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente. Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco. Conditeli con il prezzemolo. Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;