Ricetta: Bruschetta Con Carpaccio, Antipasto a base di Carpaccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 22
Antipasto 11
Pesce 11
Salsa 5
Contorno 4
Pollame 1
 


Bruschetta Con Carpaccio

Bruschetta Con Carpaccio

Base Ricetta

Carpaccio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1 Filone
Carpaccio Di Manzo
300 G
Rughetta
100 G
Formaggio Parmigiano
Alcune Scaglie
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Limone Spremuto
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Emulsionate per bene il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe e bruscate il pane. Mettete su ogni fetta un po' di carpaccio. delle scaglie di parmigiano e un cucchiaio di salsina: servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;