Ricetta: Bruschetta Con Fagioli Cannellini, Antipasto a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Bruschetta Con Fagioli Cannellini

Bruschetta Con Fagioli Cannellini

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
1 Filone
Fagioli Cannellini Freschi
300 G
Salvia
Alcune Foglie
Sale
2 Prese
Pepe Nero
1 Macinata
Olio D'oliva
5 Cucchiai

Preparazione

In un tegame con abbondante acqua fredda aromatizzata con la salvia gettate i fagioli sgusciati e lasciateli sul fuoco per un'ora e mezza. Conditeli con l'olio, due prese di sale e un'abbondante macinata di pepe nero, quindi spalmate il preparato sulle fette di pane abbrustolito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;