Ricetta: Bruschette Con Ratatouille, Antipasto a base di Carota, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 51
Primo 6
Antipasto 4
Contorno 3
Carne 1
Salsa 1
 


Bruschette Con Ratatouille

Bruschette Con Ratatouille

Base Ricetta

Carota

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Mozzarella
4 Ciliegine
Melanzana Piccola
1
Carota
1
Peperone Rosso
1/2
Peperone Giallo
1/2
Cipolla Bianca Piccola Tritata
1
Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
2 Cucchiai
Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai

Preparazione

Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;