Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 6 | |
Dessert | 1 | |
Contorno | 1 | |
Primo | 1 | |
Pesce | 1 |
Brustichino
Base Ricetta
Pane ToscanoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Ponete il pane tagliato a fette di circa 1 cm di spessore in una gratella sopra la brace; se non avete un barbecue potete utilizzare il grill del vostro forno o anche una vecchia padella ben scaldata sul fornello. Quando il pane comincia ad 'abbrustolire ' (da qui brustichino) cioè il suo colore tende al marrone chiaro e la superficie diventa leggermente croccante il pane è pronto. E' preferibile servire il pane ancora caldo, versatevi sopra l'olio ad aggiungete sale a piacere. Il brustichino si presta ad essere 'completato ' in molti modi: provate a strofinarvi sopra dell'aglio oppure un pomodorino perino.
Sponsor
Ultimi articoli