Ricetta: Crostini Tosco-romagnoli, Antipasto a base di Pane Toscano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostini Tosco-romagnoli

Crostini Tosco-romagnoli

Base Ricetta

Pane Toscano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
400 G
Aceto Di Vino
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Acqua
q. b.
Dado
1/4
Pomodoro In Cubetti
2 Cucchiai
Capperi Sminuzzati Finemente
1 Manciata
Burro
1 Noce
Pane Toscano Non Salato
Alcune Fette

Preparazione

Prendere 4 etti di fegatini di pollo. Lavarli e tenerli un po' sotto aceto. Soffriggere aglio, cipolla,carota, salvia (poco di tutto). Aggiungere i fegatini e farli soffriggere bene, salare e pepare. Quando sono soffritti aggiungere un po' d'acqua calda e 1/4 di dado, 2 cucchiai di pomodoro in cubetti e fare sobbollire fino a che non sono cotti. Macinare il tutto con il vecchio passatutto a mano. Rimettere sul fuoco, aggiungere una manciata di capperi sminuzzati finemente, aggiungere una noce di burro e poche gocce di aceto. Spalmare su fette di pane rigorosamente toscano (non salato) a caldo.
 


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