Ricetta: Bucatini Al Cavolfiore, Primo a base di Cavolfiore, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Bucatini Al Cavolfiore

Bucatini Al Cavolfiore

Base Ricetta

Cavolfiore

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore Piccolo
1
Pasta Tipo Bucatini
350 G
Acciughe
4
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Zenzero
15 G
Zafferano
q. b.
Sale Marino
q. b.

Preparazione

Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte. Dopo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d'olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d'acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano. Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore. Mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;