Ricetta: Bucatini All'isolana, Primo a base di Formaggio Provolone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 16
Primo 9
Contorno 7
Pollame 1
Pesce 1
Salsa 1
 


Bucatini All'isolana

Bucatini All'isolana

Base Ricetta

Formaggio Provolone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
300 G
Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
4 Cucchiai
Peperone
1
Pomodori Maturi
3
Melanzana Piccola
1
Capperi
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Acciughe
2
Olive Nere Snocciolate
5
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio (andrà poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d'olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;